招商银行信用卡害人不浅,一分钱的逾期,怨孽~

  本人今年二十有九,最近想着换辆三厢车,车款有差,想着贷款。可是最近一件事情真是恼火我也。
  大家都知道,贷款必定要查你的征信记录,但是对于我这种销卡多年的人而言,自然也不会担心什么,贷款申请交到银行后,就心安理得的等待着贷款批下来的日子,但是结果真是令人诧异、愤怒,申请交了一个星期后我接到银行的电话,说我有信用卡逾期办理不了贷款,我说是不是搞错了,我现在手上一张信用卡都没有怎么会有逾期呢,银行说,你最好给之前办过信用卡的银行都打电话问问,是不是哪里出了问题。
  挂完电话,我立马开始回忆,我办过信用卡也就在招商银行,不行问问情况,于是就给招商银行信用卡中心拨了电话,那头的话务员查询了片刻,竟然告诉我,我名下有一张卡,已经逾期34个月了,我勒个去。当时听了真是恼火,我说你帮我查查什么情况,她说:我有一分钱没还。我说什么??一分钱。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 4 =