招商银行信用卡信誉问题

本人去年办了一张招商银行的信用卡,刷了7000多点,后来有一段时间资金比较紧张,没有及时去还,但在今年的三月中旬把余款全部补上了,当时我为了保险起见<避免以后老是接到银行的短信>,一再问营业网点<武林门那边的,天和大厦的正对面>我是不是已经全部还清信用卡里面的钱了,当时柜台工作人员告诉我,已经全部还清了,我还是不放心,再打招商银行800电话过去又问了一遍,接线人员也说全部还清了,我想钱还清了,就把卡片销了吧,于是就销了卡,今天我忽然收到招商银行发过来的短信,说我还有余款没有还清,我很郁闷,打800电话过去问,接线人员<女的>说是由于利息差产生的,我听不明白,接着又打电话过去问,接线人员<男的>说的还算清楚,但是我终究还是不明白,原因有如下几点:1、为什么有利息差当时不说清楚?2、既然产生利息差〈应该是三月份的〉就应该马上通知我,为什么要等到现在才短信通知我?3、为什么招商银行信用卡中心接线人员的回答不一样〈一个说可以帮我减免10元,一个却什么也没有说〉?是不是这笔钱是随便乱扣还是怎么的?4、查询不到我其中的一笔还款记录:还款网点、时间、是否转帐等。我本来还是看好招商银行的,可这是真的是深深伤了我的心,我发誓再也不办任何招商银行的卡了,我今天说这个遭遇说出来,是希望大家可以评评理,也希望大家可以避免出现我这样的教训。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =