招商银行信用卡中心(上海)新进员工的疑问,请不吝指教

  大家好,我是08届毕业生,上海的某大学,今年3月份的时候在学校的就业网上看到了招行信用卡中心的校园招聘,于是就报名了,4月份收到笔试通知,笔试前有个很大的宣讲会,宣讲会上他们讲的是如果被录用了那么6月底进行体检,7月1号报道。笔试后几天收到了面试通知,是在复旦大学的某宾馆里进行面试,4月底左右收到了录用通知,说5月8日前会有专人跟我洽谈录用后续事宜,5月6号收到了邮件OFFER,并让我回复是否接受聘用,我回复了接受。然后就是签定三方协议。后来招行信用卡中心曾打电话给我让我参加实习,因当时正在忙论文,没有去,他们说没关系,还有第二次实习,在6月十几号的时候又打了第二次电话,因有事没接,后来我打回去永远是忙音。一直到现在招行信用卡中心也没有再打过电话,而且我打回去永远都是忙音,都打不通,负责人员招聘的是一位姓高的小姐。而且在他们给我的OFFER里有个08应届生QQ群,我加了无数次都没有任何回映,连拒绝都没有,全是石沉大海。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − six =