招商银行信用卡中心电话推销保险是否可信??

  本人是招商银行信用卡客户,一直以来觉得招商服务很好,可今天有一电话为021-51395555说是招行信用卡服务中心的工作人员,说是为了感谢招行信用良好的客户,特为持卡人设计的贴身保险服务,且每天只要2.83元的保费,然后就是口头说了一大堆,本人不是那种很注意细节的人,怕被骗,说要一份书面说明,以便更能详细了解,可她说,这只是口头服务,没有书面详细说明,我也问过网上可否查询,她也说没有。然后又是说了一大堆,说是合同在七个工作日这内会快递到我所在的地址。我当初就答应了,可随后收到招银的短信说是预授权被扣两天保费共169元,我个人觉得不合理,没有我的书面签名确认,就一个电话加录音,去了本人一百多。想问问各位,我是不是受骗了?谢谢各位解答。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =