招商银行信用卡中心太恶心了(转载)

  本人07年12月26日正式入职在招商银行信用卡中心,于08年2月28日办理离职手续离开,现在将我在里面的整个工作情况公众于世,希望对准备进入招商银行信用卡中心工作的有一些提醒作用,同时也希望我的情况能够得到相关部门的关注还我一个公道!
  2007年12月初我在成都商报招聘版看到招商银行发布的招聘信息,投了一份简历过去。在我基本已经忘却了这件事的时候,12月底接到了通知我去参加面试的电话,第二天我并如约前往卡中心参加面试,并顺利通过面试,当天下午并通知我下周一去做一个入职体检。07年12月26日,也就是刚刚做完体检入职的第一天,和招商银行签定了一份一试两份的合同,在签定合同时,并没有人告知我合同并不是和招商银行签定的,而是和劳务公司中介签定的,我是和劳务公司签定的合同是在后来我从其他同事口中才知道,而且签定的这份合同,直到现在我离职也没有拿到过属于我的一份。
  在这里不得不提到我的直接上级领导“邓凯”,招商银行成都分行信用卡中心推广21106组的主任。刚刚和他接触的时候,觉得他是一个不错的上级,对下属很热情也很耿直。但是,在长期相处的过程中,才发现,这个人嘴特别“油”,非常狡猾,心术不正,人格有缺陷。
  08年的春节前夕,信用卡中心组织了大家团年,并在团年的现场进行了抽奖活动。但是,没有发一分钱过年钱给我。直接大年30到来的前几天,每一个推广组得到了一箱红酒,其他同事都陆续回家了,直到2月4日这天,整个组里除了主任就只剩下我一个人还在到组上报道,因为主任的安排,我今年春节不能回家,老家只有我母亲一个人,我因春节无法回去陪着她感到心酸,但是,我一直是一脸的笑容面对着我的主任,有苦只能往肚子里咽。在这天,我也得到了主任的特别允许,我下午不用在回公司报道打卡,5号也放我一天,不用去报道,自己去做卡就是了。这个时候,公司发给每个组的那一箱红酒,主任没有分给任何人,只有我一个人最特殊,让我拿了一瓶,是因为我走之前,主任让我开车帮他把这箱红酒送到九里堤派出所对面的小区门口去,我想,这一瓶红酒也许就是给我的回报吧!
  08年2月25日,一个月的任务计算的时候,过了这个时候,办理的卡交上去就要计算到下一个月,这个时候对于上面要求的70个新户的任务,我已经完成,但是为了完成90户,拿到更多的奖金,我下午开车去德阳把已经办好的15个新户最后还差的一个章盖了,为了赶时间,我一路上一直以120-130公里的速度前进,从德阳赶回成都仅用了26分钟。回到公司以后,我赶紧把办好的卡整理好交了上去,加上另外一个客户的总共交了17户上去。
  第二天我还是按时到了公司,主任告诉我,这个问题出大了,要是交上去被查出来了,不单是影响我自己被开除,会影响到他和整个信用卡中心,幸好在他这里把关拦了下来。同时也一再逼问我,问我有没有把给客户办理的卡寄到我自己家里去,问我前面还帮客户带签了多少字,而且告诉我,我需要承担法律责任,最后,在经过一番谈话后,他让我自己去综合室拿离职申请表,办完离职即让我马上走人了。之前签定的所谓的合同,完成成为一张纸上面写了一些字而已。且之后我象我亲戚那里了解情况的时候,他告诉我,我那个主任打电话过去采用的极其恶劣的态度和咄咄逼人的语言向他进行查证。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + fifteen =