招商银行信用卡中心人的生活(上海)

  信用卡的行业前景分析
  1 信用卡是种小额贷款,可透支消费,目前我国发的信用卡才6000万张左右(含贷机卡和准贷机卡 ) ,和中国实际13亿多人口相差很大,这其中包含每人可能有几张信用卡,因此发展前景乐观。
  2 银联卡和信用卡都是可以刷卡消费,可信用卡一般都具双币功能,且在银行这一块中间利润较大,因此促消活动非常多,增值服务明显。信用卡的利润主要有三项 年费 循环利息 商户费用
  3 现在每个银行都在做信用卡,且市场前景预期好。国外银行信用卡的利润占到整个银行利润的30%左右,而我国目前在信用卡上赚钱的银行只有2家。即招商银行和广东发展银行。所以会有很多银行
  
  在招商银行信用卡中心人的职业生活前景
   好的发展前景
   1 做信用卡中心业务销售主任,销售主任是为招行正式员工。且如果做的比较好点每个月可以拿1w左右。如果你能在银行熬,表现优越,做个几年,可以做业务销售经理。当然收入就比较稳定,收入相对较高,但还是和销售经理的整个团队的业绩有关。业务主任的工作是 在人才市场上招15-20人左右,组建个团队,然后就指挥大家领导大家做信用卡。主任就是整天在办公室呆着。
   做卡方式主要有几种,一种是大家在地铁口和路边
  
  
  目前正在实施,现在转为招行正式员工的客户经理现在半年中都是在做卡,且每月差不多业绩要做80到100户。以后客户经理做什么,我就不清楚,可能变化很大。
  招行的客户经理的条件是
  2 招行在其信用卡中心 推行3个销售级别的考核,
  适用期人员是 3个月 且每月要完成指标60户,如果你能连续两个月都完成指标60的话那就算转正了。
  
   销售顾问 60户
   资深销售顾问 80户
  
  高级销售顾问连续三个月达不到240户,是要降级为销售顾问。销售顾问连续三个月完成不到180户是
  你想做到客户经理,那你必须在资深销售顾问的基础上,连续6个月业绩在上海前60名。甚至业绩更好。才有可能转。
  我以上说的每月要过多少多少户,这指的是银行给客户已经核准发卡,即意思是客户资料通过银行的审核批准,给发卡人发过短信,批准发卡。
  
  
   1 做银行信用卡的人,需要学会熬,工作很辛苦。如果你想做好点的话,有很好的体力素质是工作前提。
   2 现在做销售顾问容易,可要发展成业务主任非常困难,除了业绩的考评,别的都是其次。当然个人的一些基本条件你必须具备。且你的业绩每月都要在上海前几名。上海一共有300多个业务代表。
  
  
  现在每个银行都在争先恐后的发信用卡,银行间信用卡市场竞争比较大。
   3 做信用卡学到东西比较少,如果以后想换做别的工作,什么都不会,每天除了做信用卡还是做信用卡,生活单调。职业前景不是很乐观,工作方式比较郁闷。
  职业机会
   如果你没有坚强的毅力,没有做销售人的那种强烈个性性格,那我劝大家就不要来招行做什么信用卡了。不过你能 很 吃苦也是可以做的。不然你来招行做信用卡,只不过是招行信用卡中心人的一颗流星,其浪费青春,浪费你的时间。到时耽搁的还是自己。
   想要在招行信用卡中心生活好,则业绩是上海卡中心老总最看重的,别的什么都不是 。也是每个业务主任更是看重的,因为业绩和他的工资挂钩。所以你如果业绩做的很好好,那主任也会喜欢你,上海老总更是注意你。我说的业绩特好。业绩是招行信用卡中心人的命脉。
  
  
  我奉劝各位还是不要来招行信用卡中心来工作了吧, 机会对大家来说太小了,学不到什么东西。
  除非你玩命做,因为现在招行信用卡在市场的占有率已经很高了。我前面提到过,招行是大众营销策略。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 6 =