招商银行信用卡严重欺诈中国消费者,请大家关注

  本人和很多兄弟一样,是招行信用卡的忠实用户,从2004年开卡到现在,刷卡缴费(我使用的金卡自动关联服务)都很及时,目前累计刷卡金额80000多人民币,招行也把我的信用额度从20000万提升到现在的38000万,刷卡计分达到14000分左右。但近期发生的一系列事情,让我对招行的信用卡彻底失去信心。同时也想提醒同事们,特别是在海外的兄弟们多多留意:
  到今年9月份,本人查询到招行累计扣我滞纳金和利息将近1600多元人民币,打电话到招行服务中心之后,才知道新的金卡并没有和信用卡关联上,招行的解释是中国人护照不行,必须是外国人的护照才可以!
  2)07年11月份,本人通过网上汇款10000元还人民币欠款部分,由于我美金部分也有少量欠款,在没有得到任何事先通知的情况,招行在系统中直接把该笔金额都换成了美金,并还清了美金部分所有欠款。导致他们在系统中尚欠我261美金,但人民币刷卡部分3000多元没有及时还上,这样,12月份和今年1月份,又多出了将近500多元的滞纳金和利息费用!打电话询问,得到他们的答复是:系统就是这样处理的!
  
  请兄弟们一定要多多留意自己的招行信用卡,因为他们正在通过所有卑鄙的方式和方法来骗取我们用户的滞纳金和利息费用!不知道什么时候,你就要多为使用招行的信用卡付出高昂的滞纳金和利息费!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 4 =