招商银行信用卡不小心遗失,被刷6288元。全部损失有我承担?

我在深圳这边打工。
  我大概是在2006年尾办了一张招商银行信用卡。我是看我同事办了我也就跟着“时髦”的办了张招商的。(虽然我现在同事知道了我的事情后个个都及时取消了。但并不是说卡不好用,我在这里发这个贴子不是对招商的问题,只是就只要签名就可以消费的风险太大了。13亿人捡到了你的卡就有13亿可以用你的卡。)
  我在办卡的时候
  最后这个手机号码填错了我就不知道为什么了。明明她填的时候问了一遍又确认了一遍。本来是132671798xx 最后记成了132672798xx.
  
  
  
  
  
  
  
  地址:深圳龙岗区布吉镇金鹏路金鹏百货一楼
  地址:深圳龙岗区龙华镇人民北路418号
  
  第一笔3083元的 签名单上签了两次名字 第一次写错了一个字 又签了一遍 还是错了 但是祥欣润贸易有限公司的人还是给让消费了!
  
  
  现在要起诉我 说我恶意不还 2007年6月8日把我列入了黑名单
  不知道我现在应该怎么做!不是我消费,却是要逼我还钱,我没有拿谁的钱!!!。谁为我们这些受害者做主!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − thirteen =