招商银行信用卡=诈骗犯+无赖求围观,求同情,求帮助。

  本人于2005年通过招商银行业务人员的推销在招商银行办理了一张信用卡,但拿到信用卡后发现拼音名是错误的,在联系了招商银行的客服人员后要求本人退回信用卡然后换一张卡给我,于是联系了当时为我办卡的招商银行业务人员拿回卡后再无音讯,几个月后接到招商银行的电话,说我的卡片已消费5000多元未还款,但在此期间未接到银行的任何提醒消费和还款通知。当时已向招商银行说明此情况,其客服人员让我报警后将报警回执传真其银行即可,已按其要求处理。本以为此事到此就已结束。那曾想在事隔六七年后招商银行竟委托第三方公司多次向我催款,说本人需赔偿招商银行20000多元,否则以诈骗罪起诉我。受害者变成嫌疑犯,多么可笑。并多次恐吓,威胁,骚扰我的家人。
  当时办卡是冲着招商银行的名头才会办卡的,但其公司管理不善致使办卡业务人员诈骗消费者,严重损害本人利益和影响我的信用记录致使本人想投资及贷款买房都无法实现。现本人只请招商银行能勇敢的站出来诚心处理客户问题:第一,因本人从未通过招商银行信用卡消费,目前欠款的账户欠款请为我抹平。第二,请消除人行记录。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + fourteen =