招商银行信用卡999元抢iphone

  昨天推送提醒大家参加招行“3人成团,999元购iPhone”活动之后,收到卡友们激烈的反馈,大家纷纷表示没在官方看到链接,说这会不会是个假活动。为此专门给客服去了电话,结果发现小招这次是真的活动呢。
  招行3人成团抢iphone细则
  2.本活动中,每位粉丝最多可创建100个新团,每位粉丝只能加入一次他人创建的团。团内凑满三人即为满员团,活动期间创建新团和加入他人团的行为无法撤销。
  4.招商银行信用卡官方微信将在2017年3月10日前公布中奖名单,并微信联系每位获奖粉丝,发送iPhone 7优惠券。
  6.优惠券仅限使用1次,购买订单一旦生成则视为优惠券已被成功使用,如支付失败,可以在30分钟内到”我的订单“中再次支付。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 19 =