招商银行你怎么这样对待信任你的储户??

招商银行你怎么这样对待信任你的储户??
  07年12月,我从媒体得知招行为“全国最佳商业银行”,又听从招行工作人员的推荐,慕名从中信银行提出资金11万元,到你行购买8126平衡型理财产品,说什么股市跌,可以不买股票买新股/债券赚,这款产品期限2年,这么长时间专家理财怎么会亏。最近从网站得知此理财产品净值竟亏-46%,经仔细查看相关资料,不得其解!!
  1. 与同期同类型理财产品比较:
  8126中投策略 招商银行 2007.12.20 0.539元
  基金计划9号 中信银行 2008.1.6 0.9357元
  
    招行8126理财产品,08年11月至今股票基金上涨了40%多,而他8126的理财产品不涨反亏,至今亏-46%,这样的投资招行是怎么管理的??亏时比谁都快,涨时不涨反亏,天理何在??
  3.合同条款不合理
  ②当初从没有告诉我们其中的风险,风险提示只是象征性的在合同上印一下,与别的信托类理财产品一样,从没有人告诉我们亏损的程度会有多少??也没有人给我做过风险测试??我的风险承受能力是极低的,假如知道会亏损这么多,我肯定不会买!
  4.8126投资报告与实际投资行为严重不符
  
  
  
   2009年5月11日

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − nine =