招商银行乌鲁木齐分行成功举办“招商银行企业APP客户推介会”(转载)

  招商银行乌鲁木齐分行成功举办“招商银行企业APP客户推介会”
  来源:新疆日报网、厦门通讯
  新疆亚欧网讯(通讯员夏翔报道)近日,招商银行乌鲁木齐分行邀约企业客户举办了“招商银行企业APP客户推介会”。
  本次活动邀请了总行企业APP方面的资深专家,就企业APP的新架构、新技术、新理念、新功能等,为到场的近40位企业客户进行了现场演示和分享。
  精彩的介绍引发了客户的思考和共鸣,同时也为招商银行金融科技产品纷纷点赞。推介会现场交流互动频繁,活动间隙为客户送上的精心准备的小礼品更是将活动气氛推向高潮。
  招商银行乌鲁木齐分行相关负责人表示,通过本次推介会,不仅使企业客户对招商银行企业APP有了更加深刻的了解,也进一步加深了银企双方的沟通和交流,更为后续双方的合作打下了良好的基础。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =