招商银行乌鲁木齐分行开展金融助力民营企业客户交流活动(转载)

  招商银行乌鲁木齐分行开展金融助力民营企业客户交流活动
  来源:新疆日报网、厦门通讯
  新疆日报网讯(通讯员李嫒嫒报道)近日,招商银行乌鲁木齐分行举办了“朝‘招’暮慕,感恩相陪”招行金融助力民营企业客户交流活动,为50余家民营中小企业带来了一场别开生面的知识盛宴。
  此次活动特邀招商银行乌鲁木齐分行交易银行部、票据部产品经理和资深注册会计师进行讲座。
  讲座主要以客户需求、金融科技与税收管理为重点,讲解了特色产品“企业APP”、“票据大管家”和企业税收筹划这三方面展开。通过产品的功能与案例的分析,在场的客户被招行新的金融产品与工具深深吸引,同时通过新的财税政策及个税改革的解读,使在座的民营企业负责人意识到税务筹划的重要与必要。
  在交流中大家纷纷表示,每天忙于业务与事务,而在政策与科技的快速变化中,银行与税务已经发生了巨大的变化。通过此次活动丰富的事业开阔了眼界结识了新朋友。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 − one =