招商银行个人贷款在场景端打造最佳客户体验(转载)

  招商银行个人贷款 在场景端打造最佳客户体验
  来源:北京青年报、厦门通讯
  作为在北京奋斗多年的都市年轻白领,小曹在过去的一年内成功完成了逆袭:与相恋多年的女友步入婚姻殿堂,购车摇号三年终于中签并购置了一台新车,期盼已久的房子即将交付。就在小曹即将准备办理新房入住的时候,楼盘开发商发布通知开始销售车位。虽然小夫妻俩奋斗多年有些积蓄,20万元的车位款不算太贵,但同时面对收房、装修、买车位这三项开销还是有些捉襟见肘。交付全部车位款只有三天时间,就在小曹一筹莫展的时候,楼盘销售人员向他介绍了招商银行新推出的车位“闪电贷”,并引荐了一位招行个贷客户经理。
  这么短的时间内就可以办理完车位贷款?小曹心里有些疑惑。咨询过程中,小曹得知,招商银行车位“闪电贷”微信扫码就可以申请,无需准备首付款也无需抵押,更重要的是放款后可以根据自己资金安排通过手机银行随时还款,还款便捷的同时还可以节省利息,特别适合小曹这种工薪阶层。招行客户经理的介绍让小曹眼前一亮,他马上拿出手机开始申请,提交申请后不到1分钟就获得了审批结果。第二天一早,小曹就收到了20万元车位贷款成功发放的短信通知,简直是快到无法想象!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =