招商银行专业版个人换汇关闭了?有图有真相

  上午需要换一些美元用,没其他想法,根据以往经验在招行专业版结售汇页面,很容易买美元,然后发现悲剧了,怎么也打不开页面,换了南京和深圳的服务器依然不行,什么原因,请崖友们分析。
  
  ________________________________________________
  序言
  为了组织一个更完善的网络社区,维护社区的基本秩序,保障会员的权利和利益,订立本公约。
  第一章 总则
  第一条 天涯社区是由天涯社区网络科技股份有限公司(以下简称天涯公司)创建和维护的网络虚拟社区。

  会员的用户名应符合社区规则的规定,不得使用违背公序良俗、侵犯他人权益或者故意误导他人的文字和符号。会员的用户名违反社区规则的,其相关权利不受保护。
  社区可以依照一定的标准对会员进行分级,不同级别的会员享有不同的权利。此类分级的标准应公开透明。
  依照预先确定并公布的规则,某些服务和游戏,会导致会员的积分或者其他虚拟财产增减变动,此类变动受社区保护。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 13 =