招商银行上海虹桥天地支行多措并举迎首届进博会(转载)

  招商银行上海虹桥天地支行多措并举迎首届进博会
  来源:东方网、厦门通讯
  招商银行上海虹桥天地支行地处首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)主会场――国家会展中心两公里核心区域以内,地理位置特殊。为了迎接进博会召开,虹桥天地支行多措并举,全力保障在此期间的金融服务,为进博会的顺利召开贡献力量。
  近日,虹桥天地支行组织召开了进博会全行动员大会,把每项安全措施落实责任到人,并完善各类突发案事件的应急预案,开展演练。同时,该行在进博会期间增 配2名保安员、1名保洁员,全力保障网点营业安全及环境整洁。针对进博会期间可能出现的大量外籍客户来行办理结汇业务的情况,该支行特增开外宾服务专用窗 口,配备英语流利的员工提供优质服务。此外,为配合进博会展期时间需要,虹桥天地支行特地申请加开一天营业日。
  据悉,除了虹桥天地支 行,招商银行上海分行已将服务区域辐射上海国家会展中心的虹桥、长宁、金钟路支行,以及服务区域辐射小陆家嘴地区的陆家嘴、张杨、东方、世纪大道支行等 61家支行列为“进博会重点区域网点”,要求这些网点进一步优化窗口服务流程,改善服务质量,展现上海金融服务的品牌形象。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × four =