招商银行上海分行近日举办“兴全持有人私享会”沙龙(转载)

  招商银行上海分行近日举办“兴全持有人私享会”沙龙
  来源:中新网、厦门通讯
  中新网上海新闻11月8日电(许兵)招商银行上海分行近日举办“财富大讲堂”系列活动之“持有人私享会”第二期,邀请兴全基金副总经理董承非与招行兴全合宜基金持有人见面交流。
  “回想2015年,5000点前早走一天都觉得是少赚了,这跟现在早买一天都觉得会跌是一样的,此时此刻即便自己含着泪也会选择做多。”董承非表示,目前投资者面临的形式不同于过去几十年,整个市场面临着较大的挑战,但他始终坚信,去杠杆的路径是通过保持一定增长再化解债务,我国未来大概率不会通货紧缩。
  招商银行上海分行工作人员建议,在目前市场行情下,投资者应坚持长期投资理念,树立好低位配置权益类基金的信心。市场总有跌宕起伏,招行会永远坚定地与投资者一起,携手走过资本市场的四季轮回,从产品开发、投资者教育、客户服务等方面,提供更好的服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 10 =