招商银行上海分行成功举办“汇资源赢未来”企业服务交互沙龙(转载)

  招商银行上海分行成功举办“汇资源 赢未来”企业服务交互沙龙
  来源:新民网、厦门通讯
  为了更好地服务科创型企业,近日,招商银行上海分行在漕河泾开发区宝石园创营举办了“汇资源 赢未来”企业服务交互沙龙。漕河泾科创中心周祥麟总经理助理、招商银行上海分行小企业金融部和吴中路支行员工出席沙龙并作精彩分享。
  本次活动邀请漕河泾地区14家企业的16名高管参会,嘉宾们就企业服务交互展开了深入探讨。来自12家科创企业的嘉宾先后进行了企业产品和服务的展示,包括无形的网络安全服务以及近在身边的智能家居。随后,招商银行上海分行的工作人员对招商银行的三大App产品和私人银行服务进行了分享介绍。活动期间,与会嘉宾之间一直保持深入的交流,活动结束后仍意犹未尽。一问一答间,各位嘉宾的独到见解与深刻解读使在场听众对企业服务交互有了更加深入的认识。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − six =