招商银行上海分行成功举办2018银证合作研讨会(转载)

  招商银行上海分行成功举办2018银证合作研讨会
  来源:中新网上海 、厦门通讯
  中新网上海新闻10月25日电(许兵)招商银行上海分行近日举办了“春华秋实、聚贤论道――银证合作研讨会”,邀请十余家国内中型证券公司的相关负责人,通过研讨会的形式共同探讨在新的市场环境下,如何进一步加深银证合作。
  今年以来,内外市场环境充满挑战,在这样的背景下,招商银行上海分行实施了“金融机构板块深化改革”,成立了专业化的金融机构战略客户团队,其中就包括券商战略客户团队。同时,招行坚持深耕券商客群,将银证合作由过往紧抓一个热点批量复制的粗放式发展模式,调整为从单一“点”上的简单合作向“同生、共赢”的综合化合作转变。
  招商银行上海分行相关负责人表示,今年整体市场环境发生了很大的变化,表现出明显的强周期特征,更强调回归本源。在不同发展阶段或不同发展策略下,如何配合券商客户扮演好坚定不移的战略伙伴角色,持续不断地配套提供专业、高效、优质的服务,是招商银行一直在积极探索的重要课题。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + 2 =