招商银行上海分行发行“不忧伤”慈文联名借记卡(转载)

  招商银行上海分行发行“不忧伤”慈文联名借记卡
  来源:中新网、厦门通讯
  中新网上海新闻10月9日电(许兵)根据畅销小说改编的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》目前正在湖南卫视热播中。该剧通过温暖的基调、细腻的镜头语言和真实的情节铺陈,让每个年龄段的观众都能在剧中的某个情节找到共鸣,吸引了不少粉丝的关注。近日,招商银行上海分行联合慈文传媒推出“不忧伤”联名借记卡,以该电视剧为主题,为粉丝倾情打造专属产品及权益,共赴这场青春之约。
  据悉,该联名借记卡卡面以《凉生》电视剧的宣传海报为背景,三位主演的荧幕形象跃然“卡”上。值得一提的是,招商银行上海分行特别为《凉生》粉丝定制了诸多的精彩权益。粉丝成功办卡即可参与抽奖,抽取《凉生》电视剧剧中人物饰品、腕表等精美周边,还有机会获得主演亲笔签名的海报。开卡并激活后,粉丝还可领取“驴妈妈”全品类出游大礼包,包括景区优惠券、酒店优惠券、国内游优惠券、出境游优惠券和邮轮优惠券。对于剧中涉及的多个演艺场景,后续“驴妈妈”还将为粉丝量身定制《凉生》专属路线优惠,一起追寻《凉生》足迹。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 18 =