招商银行上海分行发布新版企业App(转载)

  招商银行上海分行发布新版企业App
  来源:央广网、厦门通讯
  央广网上海12月24日消息(记者吴善阳)招商银行上海分行最新版企业App近日上线,将科技赋能金融服务,构建多层级安全防控体系应用,开启免KEY金融支付和一站式掌上办公新体验。据悉,该行近期将举办“科技赋能,引领未来 招商银行企业app上海发布会”。
  科技赋能,企业全场景免KEY金融支付
  2018年以来,招商银行依托云计算、大数据、自然语言处理、精算模型、生物特征识别等技术,以及招行个人手机银行的成熟经验,将企业金融服务提升到移动端,在国内率先实现了对公移动端全场景免KEY支付,解决传统对公支付依赖于物理硬件证书KEY的痛点,用户可畅享安全便捷的企业移动支付体验。
  在移动支付的基础上,招行企业App深度融合产业互联网和个人App平台,构建了一系列“智能实时决策引擎+手机数字证书+生物识别”的多层级安全防控体系应用,赋能企业日常金融需求,除了查账、收款和管理,企业管理员还可以进行转账限额、收款商户的安全设置,避免潜在的金融安全隐患。此外,企业App还提供了移动缴费、银企对账、移动代发、在线贴现、企业红包等金融服务,为用户提供丰富的金融场景应用。
  引领未来,打造一站式掌上办公新场景
  招行企业App突破了传统手机银行的金融服务局限,通过全新构建的开放式企业一网通用户,顺应了互联网时代便捷、共享、互助、共赢的理念,所有持有招行企业网银的用户都可在应用商店下载“招商银行企业App“成为招行企业App用户,符合要求的企业也有机会成为第三方服务商入驻。
  除了金融服务,招行企业App还建设开放的云服务平台场景新生态,现已入驻蚂蚁工资条、daydao算薪宝、发票管理、顺丰快递月结、阳光采购平台等企业日常生产经营过程中的高频非金融应用。
  其中,蚂蚁工资条能够支持多种格式的EXCEL表,自动生成工资条,支持短信、邮件、微信定时发送,数据安全;阳光采购平台可以方便中小企业便捷采购各类办公用品,价格低廉,流程便捷;发票管理系统能够方便企业快捷认证。
  招商银行还将持续引进更优质的第三方服务,使得非金融场景与金融场景应用打通,相互促进、良性循环形成一站式服务生态,为企业带来更多便利。
  专业设计,打造多层级智能交互新体验
  企业App的客户旅程地图由极简的App开通流程展开,并构建更灵活的权限管理模式,充分契合企业自身不同的内部管理需求。在操作界面上全新蜕变,打破传统的层级式菜单模式,采用引导体验式布局,用户登录操作时系统会自动识别用户权限和登陆地点,满足不同客户的个性化服务需求。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 9 =