招商银行上海分行举办“昕翼赋能,文创新程”创新金融服务沙龙(转载)

  招商银行上海分行举办“昕翼赋能,文创新程”创新金融服务沙龙
  来源:中国新闻网、厦门通讯
  中新网上海新闻10月24日电(许兵)招商银行上海分行近日联合徐汇区文化发展领导办公室、锦和商业、安永会计师事务所成功举办“2018翼动力・新动能---创新金融服务系列文创专场沙龙”,来自文化创意、咨询、广告等行业的近50家文创企业参加活动。
  活动聚焦优质文创企业的需求,邀请徐汇区税务局主任和安永税务合伙人对于最新税务政策与文创行业税务筹划做了详细介绍;上海美术电影制片厂营销总监、KIKYO SPACE品牌创始人分别分享了各自公司在文创产业方面的亮点,内容主要包括国漫IP的开发利用和互联网+模式下的粉丝运营集聚效应;招商银行上海分行客户经理则详细解读了招行针对中小企业的集群类产品。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 14 =