招商银行一条短信要每个月收我30元月账户维护费东莞地区

  8月6日收到来自95555的短信,内容如下:您好:我行将于9月1日起对连续三个月不达标的金卡客户收取30元/月帐户管理费。请确认您的资产,以免造成扣费。凡8月和9月升级达标客户,均赠送礼品一份。[招商银行]
    由于我的金卡是还款专用账户,平时不会存钱进去的,只是到期转一笔钱够还贷款就可以啦。现在竟然要每个月收我30元/月账户维护费。咨询了一下,达标指:存款日均要超过5万,贷款余额超过20万。我本来贷款25万,已经还了5万多了,刚刚不达标,或者现在达标,几个月后就不达标啦。我每个月的钱就这样给招商银行拿走吗?现在银监会不是正在严查吗?怎么还这么光明正大的一条短信就搞定了,要收费了。合理吗?
    本人开卡时没有填写账户申请表,因为是贷款,全部都是律师包办的,所以没有看到什么用户须知。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − two =