招商银行一卡通上的钱被莫名消费?

今天早上收到4:55分收到一个短信,说我消费了99元,商户:0010005496,订单:104901,从办卡到现在我都没有使用成功过网上支付,近3个月更是没有使用过网上支付,感到很纳闷,打95555,客服人员说后台关闭了,无法查商品名称,要我早上8:30打电话,我打了电话,说要我报案,这难道跟你们没有关系吗?我要求关闭网上支付,回复是不能关闭,请问在用户的权益已经被侵害的情况下为什么不能被关闭。
  用招行的服务已经6年了,一直感觉不错,但是发生这件事以后我在网上查了一下,招行网上银行被支付的不止我一个,有的人没有开通网上银行竟然也被消费,可笑吧。你们自己好好反思一下吧。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =