招商银行一刀切.以前审批的基准利率全部作废

招商银行2月3日下午通知,从2月3日即时起所有客户(包括已审批和借款的客户),3日零时之后的借款全部执行上浮10%的利率.即使在07年08年09年度各个分行审批的基准利率也被总行调控了.
  我自己本人也是做的随借随还,已经登陆网上银行专业版试借款看过了.现在的一年期年利率是5.841%,以前是5.31%.
  有在招商银行办随借随还贷款业务的同学吗?你们的合同上有写明利率吗?没有,没有~
  这次是温柔的,只上浮10%,下次直接上浮30%.干瞪眼吧!
  请问达人,这样合法吗?合同文本上不做具体利率约定说涨就涨,以前说是基准的,现在被上浮了
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + fifteen =