招商银行“青葵”理财助力客户加码年终奖

  临近2018年的尾声,年终奖成为了人们最为关注的事情。12月25日,为帮助客户梳理投资逻辑,合理配置私人财富,招商银行推出了一款青葵系列半年定开产品,加足马力帮助客户赢取长效收益。
  策略科学,投资稳健
  期限适中、每半年开放
  净值相对平滑、收益波动更小
  招商银行方面表示:“该产品的主要亮点在于主打收益的稳定性,即通过稳健的投资策略、久期控制以及摊余成本法估值,力争实现相对稳健的投资业绩,追求稳健投资客户可考虑该系列产品。”同时也提示大家:“为更有利于投资运作、争取更优收益空间,产品设有超短期赎回费,当产品进入开放期后,为避免频繁申购、赎回造成产品规模不稳定,对持有期限不满15个工作日的客户收取超短赎回费率1.5%,反之则为0。一般情况下,建议至少持有一个投资周期。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =