招商银行“薪福通1.0”助力企业“薪享事成”

  2019年10月25日下午,招商银行重庆分行成功举办薪福通推荐会暨“企业薪酬管理的难点与防范化解”主题论坛活动,本次共计邀约重庆地区150余家企业近200名企业高管齐聚现场,见证新时代企业薪酬福利数字化转型“薪福通1.0”平台在渝正式发布和启幕!
  经过13年的努力,招行已为包括中国移动、腾讯、华为、顺丰速运、滴滴出行在内的超过30万家企业提供代发服务,代发个人客户超过3000万,一年代发工资总额超过1.5万亿。目前招行个人储蓄账户已突破1亿,这意味着,每10位招行客户中有3位选择将招行卡作为自己的工资卡,甚至是主结算账户。
  打造“中国最好的薪酬福利管理专家”永无止境,招行对代发企业的服务也永不止步。未来,招行仍将不断强化专业服务和科技应用,对接企业薪酬福利代发的综合需求,持续完善、升级“薪福通”,不断扩展服务边界,建设优质企业生态圈,伴随企业成长,并为其创造更多商机,打造简单而高效、智能而有温度的企业薪酬福利代发数字化服务平台。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × four =