招商银行“联姻”愤怒的小鸟首推亲子银行卡

  随着80、90后走进家庭为人父母,一种新型的亲子关系逐渐形成。《2017国民家庭亲子关系报告》显示,高达59%的双独家庭不仅会亲吻孩子,也会直白地表达“我爱你”。约6成职场妈妈和全职妈妈都认为应该听取孩子意见,更有28.4%的90后父母认为,“孩子有自己想法,他能做主,不干涉他的决定。”
  招商银行家长卡采用了愤怒的小鸟中胖红、炸弹黑、飞镖黄三个经典形象。儿童卡则采用3D媚眼爆珠工艺,呆萌小小鸟真实有趣。大鸟带小鸟如同爸妈和萌宝们组成的家庭一般,让全家一起“亲子装”。
  招行亲子卡也是招行为萌宝们设计的第一款真实的储蓄卡。报告显示,18.4%的职场妈妈会引导孩子自己使用零花钱,招行亲子卡很好地解决了孩子存储问题,可以从消费过程中学习理财观念。
  一卡在手,海量优惠尽在掌控
  一起玩:父母可以陪宝贝,到愤怒的小鸟游乐中心免费体验射 弹弓游戏一次。
  一起看:带萌宝一起去小橙堡儿童剧观看有趣的儿童剧目,门票可以享受8折优惠、欢乐家庭年卡plus9折优惠。
  一起穿:为萌宝去安奈儿童装购买衣服,可以享受8折以上商品折上8.5折优惠!
  一起读:新开户还送凯叔讲故事备受孩子家长欢迎的故事大礼包和亲子课程。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + three =