招商银行“启航计划”用金融照亮未来

  为支持企业复工复产提供金融服务保障,以助力社会经济全面提振,招商银行启动“启航计划”为各行各业搭建多重类型的减息让利主题会场,并发挥网络和自媒体的阵地辐射作用,通过手机银行等线上渠道便捷操作,全力助推社会全面复苏进程加速。
  作为社会经济全面提振过程中的关键环节,帮扶个人及中小微企业排忧解难显得尤为重要。秉承客户“千人千面”特性,针对不同领域客户的核心需求,招行围绕开放与融合的新经营模式,通过招商银行APP进入搜索“启航计划”,进入主会场,可分别了解减息专场、小微专场、圆梦专场、急用钱专场,致力满足客户日趋丰富化多元化的金融需求。
  共克复苏时艰 彰显金融温度

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 19 =