招商银行ATM机全面支持ApplePay取款

  摘要:2月18日,苹果Apple Pay正式登陆中国,招商银行也成为首批支持Apple Pay的12家中国银行之一。恰好近日苹果新推出的两款产品iPhone SE、iPad Pro都是支持Apple Pay的,趁着热气未减,招行也在今日宣布,招行ATM机全面支持Apple Pay取款。
  步骤也非常简单:
  2、选择金额
  4、输入取款密码
  1、确认Apple Pay中已绑定招行一卡通(或其他银行卡);
  
  
  
  5、确认取款金额及手续费等信息,并输入绑定的一卡通取款密码;
  6、系统验证无误,取款成功!
  除了可以使用Apple Pay取款外,招行全国所有ATM机也同时支持使用Apple Pay完成账户查询功能,操作步骤同样简单:
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 11 =