招商银行APP重庆分行城市服务专区焕新上线

  近日,招商银行APP重庆分行城市服务专区焕新亮相。依托金融科技力量打造更多元化金融场景,该分行同步创新轻型金融服务模式,为区域客户提供更精细的金融资讯和强有力的城市金融及泛金融服务体验,推动金融与客户生活的深度融合,更好地满足客户日益丰富的金融需求。
  焕新上线的专区,在功能分区上更加清晰,BANNER页为更多外部商户提供服务,特色专区面向车主、出国、学生等用户群提供集成化服务,同时应用了个性化推荐标签,针对不同人群展示不同的模块和内容,让专区更贴近用户的个性化需要,提升体验。
  围绕区域经济发展及客户需求,招行重庆分行将持续大力推进互联网金融,并基于本地化场景建设,打造区域客户专属版手机银行城市服务专区。后续,招行重庆分行将持续探索金融科技银行,不断提升客户服务体验。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + nine =