招商银行33周年线上生日趴精彩享不停

  4月8日,招商银行作为中国境内首家企业法人持股的股份制商业银行已经成立33周年,“招商银行成立33周年特别节目暨2020年云颁奖直播”即将在招行APP拉开帷幕,以形式新颖和内容丰富的方式敲响周年行庆云盛典。作为重庆区域内的一级分行,招行重庆分行隔空送来温暖祝福,将同步开启“小招生日会,送你霸王餐”直播间,接力总行在线献礼,切实用金融福利和金融服务迎接33周年行庆,在特殊时期为我市客户增添精神和物质的双层美好慰藉。
  因您而变,因势而变。招行重庆分行紧随总行步伐,以33周年行庆为契机促进区域金融消费水平和金融服务功能更进一步,通过官方微信、手机银行重庆专区、网点线上店等线上渠道,广泛发声。在行庆期间,该行对手机银行重庆专区3.0版本进行界面焕新升级,围绕“峥嵘33载”的活动主题,一方面借力手机银行重庆专区上线“嗨吃天街有一招”美食通用券,用极致美味助燃行庆盛典;另一方面,该行联动所辖网点线上店推出“行庆锦鲤召唤你”在线祝福活动,参与活动即获额外行庆惊喜,助力客户体验超越预期的金融价值获得感。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 8 =