招商银行3.0网点来了,全新画面曝光(转载)

  招商银行3.0网点来了,全新画面曝光
  来源:网易天津、厦门通讯
  经过150天深入调研,180天研讨设计,9个设计团队紧密协调,30天紧张施工,招商银行3.0网点试点即将惊艳亮相!
  新鲜出炉的美照,细致详尽的设计理念介绍,这就为大家呈上!
  走进3.0网点,立刻就能感受到它的明快和通透。3.0网点围绕“科技+生活”的理
  
  来到自助交易区,就能看到两件全新设计的“特殊”家具――接待引导台和VTM柜台。之所以说它们特殊,是因为这两种家具都嵌入了业务设备。
  没错!设备与家具的整合是本次3.0项目最重要的创新成果,不仅提升了美观度,安装起来也是炒鸡便利。家具成品只需24小时即可快速安装,而且还可以循环使用。也就是说,即便哪天网点搬家了,柜台也都可以拆走再利用。
  接下来要为大家介绍的是金葵花区高端大气的背景墙,背景墙采用无限镜像设计,让以往传统的视觉感一下子变得灵动起来。
  3.0网点在客户隐私保护方面可谓是下足了功夫,一是将传统联排的理财柜台设计成了小隔间,增加了私密性。二是在金葵花区所有的洽谈间都配备了雾化玻璃,没有客户的时候,玻璃呈透明状态,有客户的时候,玻璃就可以一键雾化,有效保护客户隐私。
  为提升客户体验,3.0网点还进行了许许多多细节优化。
  
  
  
  
  
  
  
  7月30日,这家网点即将全新绽放!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 2 =