招商银行.招招都伤客户心,太可怕了

  本人由于工作调动到另一个城市,因为这里没有招商银行网点,故想注销Hello Kitty信用卡。2009年10月致电4008205555,被告知欠款0.2元,于是叫我母亲到招行还款现金0.5元。柜台人员也明确不再欠款。同月,我再次致电4008205555注销此卡,客服人员告知我不再欠款,可以注销,但是还有积分,建议保留。我当时心想既已不再欠费,有机会还可以将积分兑换,于是接受了建议,保留此卡,并且再也没有使用过此卡。但是在2010年4月,招行突然来电,告知本人有6个月未还款,现已欠款93元多了。我当时非常惊讶:我早不欠费,也没有使用过此卡,欠款从何而来?我当时得到这个消息后立刻到其他银行还清了他们所告知的欠款全额,招行客服人员明确告知已还清,对我信誉不受任何影响。既然这么说了,基于对银行的信任,以后再也没关注此事。2010年11月,我贷款购买房屋时才发现我信誉受损,由于对招行的过分信任,才导致今天的这个问题,信誉是影响本人一辈子的事,我必须要向招行讨个说法:
   2.在中国银行查询到我信用卡停卡是因为未及时还款导致,我致电4008205555,却被告知不是因为欠款,而是因为3年有效使用期到了,并且一位姓李的主管在他们招行所谓的后端部门确认并证实。但是当我提出出具这个事实的文字材料时,却被告知只能口述,不能以文字形式出现。这个本来正如只能用嘴巴说1+1=2的客观事实,却不能用文字描述,难道写出来的1+1就不等于2??当我要求调取电话录音时,却被告知只能他们工作人员听,客户不可以。那他们接听电话要录音的初衷是什么?一味的回避客观存在,他们在担心什么?惧怕什么呢??
   4.在此次问题的要求解决的过程中,招行4008205555客服人员告诉我他们网点的工作人员何自动提款机不能作为还款查询的依据,网点人员无权表明是否欠款,提款机也不能显示账单情况,试问:既无权,又无责,难道网点和提款机形同虚设??再问,网点工作人员既无权,他却行使了这个权力,对客户造成影响,责任是不是也应在招行?
   以此等等,本人觉得招行的行为已经严重侵犯了消费者的权利。他们不负责任和推诿态度对我们客户可能是影响一辈子,皇天自有公理在,群众的眼睛是雪亮的,大家来评评!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 7 =