招商银行,我想对你说"不"!

天下之大,无奇不有,今天我就碰到一件。
     可又一想,绿色贵宾也该有绿色贵宾的方式啊,完全可以在我的念号之前请贵宾办理,或者贵宾拿自己的号,念到贵宾号去办理也可以啊。为何非要念完我的之后,在我等即将坐下之际请贵宾出场?如此做来,岂不拿我等草民当猴耍?草民也有脾气,法律面前还人人平等,一个金葵花卡就可以如此肆无忌惮地插队办事?叫花子过年还吃二两肉,念了我的号却让我站旁边等,让插队的去办,符合招商银行的规矩?
     事情虽小,也想拿出来晒晒,望各位看官手下留字,嘴下留情。中国的天下,已是各种“大公司”,“大机构”,“大集团”,“大势力”所掌握,但也请给平头百姓一个生存的空间,同时也想对招商银行说一句,如此服务,迟早倒闭。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =