招商局中国基金进一步披露售兴业银行及招行A股计划(转载)

招商局中国基金( 133.HK )表示,建议以每股不低于7.78元人民币,出售所持兴业银行7980万股内资A股。按去年12月底止可出售兴业银行内资A股的账面值5.32亿美元为基准,并以最低出售价7.78元人民币计算,出售全部可出售兴业银行内资A股的预计实现会计亏损为4.42亿美元。另外,招商局中国基金亦建议,以每股不低于4.62元人民币,出售1.21亿股招商银行( 3968.HK )A内资股,相当于招行0.82 %权益。按去年12月底止可出售招商银行内资A股的账面值5.98亿美元为基准,并以最低出售价格4.62元人民币计算,出售全部可出售招商银行内资甲股的预计实现会计亏损为5.17亿美元。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 13 =