招吉香的五斤挂面值多少钱?(贴图)

  
  在丹山社区,因开发改造造成土地被占用, 2004年后,社区内的居民就不再有耕地,为“维持”社区居民的生活,社区委员会每月会以“农村失地生活补助”的名义向全社区3700多人发放实物补助。按照招书记的“说法”,平均每月以实物充现金的额度是每人每月50元。但是,最终发放到社区居民手中的是什么那?不是烂菜就是臭蛋,再不就是几斤挂面。让居民感到迷惑的是他们怎么算也没算出这些东西值50块钱,那这些从居民口中“省出来”的钱又到哪里去了那?
  原来,招吉香书记不是把居委会省出来的钱救济了居民而是把从社区居民口中省出来的钱救济了她自己,装进了他自己的腰包,可想,招书记这五斤挂面的价值有多大了。
  
带有招吉香签字的账本

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =