拖欠银行信用卡十几万,该如何通过手机号码定位追债?

  事情还得从前年的八月份说起,我是个应届生前年7月份毕业的,我是学金融专业的,毕业之后在上海找了一家银行上班,主要从事信用卡推销以及一些基本业务的办理,虽然说不是什么很光彩的一个职业,但毕竟是我的第一份工作,所以我还是比较珍惜的。俗话说,万事开头难,做我这个职业也是一样,基本上很少人来办信用卡,所以我的业绩就非常低,被上司批评这是肯定的了。
  我们约在8月2号见面进行细谈,那天我如约而至,他也带了两个人过来,他说他们现在资金比较紧张,一时周转不过来,我问他们现在有工作吗,因为办理信用卡必须提供工作证明,否则无法办理,他们回答的支支吾吾,当时我感觉有些不对。最后我朋友让我动动脑筋,走走关系,然后去申报信用卡。因为我跟他玩的还可以,所以就同意了。当时脑子一热,就给了办了一张一万元额度的信用卡。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 4 =