拒绝进入“预算陷阱”,怎样严格控制增项

  
  还在纠结签约前不能拿走预算表?
  ……
  在装修市场上,经常有装修公司用超低的预算来吸引客户,然后在施工过程中开始了不断的增项,把业主引入了“预算陷阱”的无底洞。
  什么样的“方案价格估算”才可以被称为预算呢?别墅业主应该怎样辨别呢?无锡星杰国际设计带你拨开无锡别
  墅装修的神秘面纱,探索辨别“预算陷阱”的高招!
  首先,一份真实有效的预算表的内容应该包括:材料(主材和辅材)、设备、运费、人工等,越精细的预算,相对准确性越高。
  但预算毕竟是估算,在实际生活中肯定会出现偏差,那么应该怎样把偏差缩小到最低程度呢?看【跨年盛典 星杰无锡家装跨年预售盛宴】现场,向您真实展现“精准放线”,做到真正的控制增项。
  “海派精工3.0” 工艺系统发布

  
  1、设计效果不走样
  2、施工更科学
  3、工期有保障
  4、空间更方正
  5、视觉更对称
  6、费用可控制

  你能看到怎样的“海派精工”呢?
  
  除了现场“精准放线”的实景还原,更有欧标经典工艺现场重现以及有趣的环保实验室,来现场感受海派精工的科学享受和国际水准。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + 10 =